italienische Kirschtomaten
Pesto Rosso
Pesto Rosso, 160g
Inhalt 160 g (6,18 € * / 100 g)
9,89 € *
mit Chili
Pesto Erdnuss Chili wie selbstgemacht
Pesto Erdnuss Chili, 160g
Inhalt 160 g (6,18 € * / 100 g)
9,89 € *
frisches Basilikum
Pesto Basilikum wie selbstgemacht
Pesto Basilikum, 160g
Inhalt 160 g (6,18 € * / 100 g)
9,89 € *
scharf
Pesto Diavolo wie selbstgemacht
Pesto Diavolo, 160g
Inhalt 160 g (6,18 € * / 100 g)
9,89 € *
fruchtig frisch
Pesto al Limone wie selbstgemacht
Pesto al Limone, 160g
Inhalt 160 g (6,18 € * / 100 g)
9,89 € *

Pesto wie selbstgemacht

Die italienische Küche ist weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Verantwortlich dafür sind außergewöhnliche Produkte wie Pasta, Prosciutto di Parma oder Parmigiano Reggiano. 

Aber auch eine fast unscheinbare, ungekochte Sauce aus verschiedenen zerstoßenen Zutaten, hat der italienischen  Küche zu ihrer Bekanntheit verholfen – das Pesto.

Beste Zutaten,  wie frisches Basilikum, fruchtiges Olivenöl oder kräftiger Parmesan zu einem cremigen Pesto vermahlen, können zu weit mehr als den Klassikern, wie Spaghetti oder Risotto gereicht werden. Auf frischem Brot zeigt ein gutes Erdnuss Chili Pesto ebenso seine Klasse, ebenso als Grillsauce. Oder haben Sie ein Pesto Basilikum schon einmal als Dip zu einer Gemüseplatte probiert? Sie werden es lieben.

Pesto selber machen oder kaufen?

In unser kleinen Manufaktur stellen wir Pesto auf höchstem Niveau her. Liebevoll wird in Handarbeit auf Basis genau abgestimmter Rezepte jedes Produkt einzeln hergestellt. Durch unsere mattschwarzen Gläser überzeugen unsere Pesto nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch auf dem Tisch. Und für Freunde des guten Essens ist es eine wunderbare Geschenkidee.

Natürlich zeigt sich unsere Passion für ein perfektes Produkt auch im Preis. Aber genauso wenig, wie unsere Pestos preislich mit anderen Produkten verglichen werden können, so wenig ist ein geschmacklicher Vergleich möglich. Ein Fertigpesto schmeckt häufig fad, bitter oder sauer und wird durch preiswerteres Sonnenblumenöl oder Kartoffelflocken gestreckt und damit dünn, wie schon durch Stiftung Warentest bestätigt. Verständlicherweise zieht man dann das "selber machen" dem Kauf vor.

Unser Pesto hingegen hat eine dickere Konsistenz. Mit dem passenden Öl können Sie ihr Lieblingspesto auf Ihre gewünschte Konsistenz bringen.

Bei uns bekommen Sie ein Pesto, als hätten Sie es selber gemacht. Zedernkerne aus kontrolliert biologischen Anbau, Olivenöl Extra Vergine und Parmigiano Reggiano bilden häufig die Basis. Dazu kommen geschmackvolle Komponenten wie, Zitrone aus kontrolliert biologischen Anbau oder sonnengetrocknete Tomaten aus Italien,  um unser Pesto al Limone oder Pesto Rosso zu kreieren. Denn nur so schmeckt es wie selbsgemacht.

 

Pesto selber machen

Die italienische Küche ist weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Verantwortlich dafür sind außergewöhnliche Produkte wie Pasta, Prosciutto di Parma oder Parmigiano Reggiano.  Aber... mehr erfahren »
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Pesto wie selbstgemacht

Die italienische Küche ist weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Verantwortlich dafür sind außergewöhnliche Produkte wie Pasta, Prosciutto di Parma oder Parmigiano Reggiano. 

Aber auch eine fast unscheinbare, ungekochte Sauce aus verschiedenen zerstoßenen Zutaten, hat der italienischen  Küche zu ihrer Bekanntheit verholfen – das Pesto.

Beste Zutaten,  wie frisches Basilikum, fruchtiges Olivenöl oder kräftiger Parmesan zu einem cremigen Pesto vermahlen, können zu weit mehr als den Klassikern, wie Spaghetti oder Risotto gereicht werden. Auf frischem Brot zeigt ein gutes Erdnuss Chili Pesto ebenso seine Klasse, ebenso als Grillsauce. Oder haben Sie ein Pesto Basilikum schon einmal als Dip zu einer Gemüseplatte probiert? Sie werden es lieben.

Pesto selber machen oder kaufen?

In unser kleinen Manufaktur stellen wir Pesto auf höchstem Niveau her. Liebevoll wird in Handarbeit auf Basis genau abgestimmter Rezepte jedes Produkt einzeln hergestellt. Durch unsere mattschwarzen Gläser überzeugen unsere Pesto nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch auf dem Tisch. Und für Freunde des guten Essens ist es eine wunderbare Geschenkidee.

Natürlich zeigt sich unsere Passion für ein perfektes Produkt auch im Preis. Aber genauso wenig, wie unsere Pestos preislich mit anderen Produkten verglichen werden können, so wenig ist ein geschmacklicher Vergleich möglich. Ein Fertigpesto schmeckt häufig fad, bitter oder sauer und wird durch preiswerteres Sonnenblumenöl oder Kartoffelflocken gestreckt und damit dünn, wie schon durch Stiftung Warentest bestätigt. Verständlicherweise zieht man dann das "selber machen" dem Kauf vor.

Unser Pesto hingegen hat eine dickere Konsistenz. Mit dem passenden Öl können Sie ihr Lieblingspesto auf Ihre gewünschte Konsistenz bringen.

Bei uns bekommen Sie ein Pesto, als hätten Sie es selber gemacht. Zedernkerne aus kontrolliert biologischen Anbau, Olivenöl Extra Vergine und Parmigiano Reggiano bilden häufig die Basis. Dazu kommen geschmackvolle Komponenten wie, Zitrone aus kontrolliert biologischen Anbau oder sonnengetrocknete Tomaten aus Italien,  um unser Pesto al Limone oder Pesto Rosso zu kreieren. Denn nur so schmeckt es wie selbsgemacht.

 

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